«Meine Freiheit als Selbständige würde ich nie mehr hergeben»
Viele träumen davon, sie hat es gemacht: Cathrin Michael ist seit gut vier Jahren ihre eigene Chefin. Über die Schatten- und Sonnenseiten als Selbständige spricht sie im Video mit Tsüri.ch.
Cathrin Michael liebt Essen und Kochen. Vor viereinhalb Jahren hat sie ihren 60 Prozent Job im Marketing gekündigt und ihre Passion zum Beruf gemacht. Seither arbeitet die 36-jährige als Texterin im Foodbereich, dreht Kochvideos und will ihre Freiheit nie mehr hergeben. Im Sommer arbeitet sie oft von ihrem Schrebergarten am Zürichberg aus. Tsüri.ch war aber in ihrem Büro in der Binz auf Besuch.
Am 26. Oktober 2019 erzählt Cathrin Michael am Workshop «Wie mache ich mich selbständig? Wie gründe ich ein Startup?» über den Weg in die Selbständigkeit und auch woran sie gescheitert ist.
<center> <a href="https://tsri.ch/crowdfundingarbeit/"><button class="artikel">Selbständig werden! </button></a> </center>
__html
Video: Elio Donauer
Dieser Artikel wurde automatisch in das neue CMS von Tsri.ch migriert. Wenn du Fehler bemerkst, darfst du diese sehr gerne unserem Computerflüsterer melden.
Das mache ich bei Tsüri:
Ich bin Community-Verantwortliche, will heissen, ich suche nach neuen Membern, überlege mir Produkte für den Tsüri-Shop und noch allerlei kleine Sächeli. Zudem schaue ich, dass der Kochplan im Tsüri-Büro eingehalten wird...
Darum arbeite ich bei Tsüri.ch:
Wegen dem Fame.
Das mag ich an Züri am meisten:
Die Limmat an einem Sommerabend, meine Freund:innen, den Parki, den Friedhof Sihlfeld, die Boulderhalle Minimum, den Abschnitt der Stauffacherstrasse zwischen Seebahnstrasse und Bullingerplatz – und das all das in Velodistanz liegt.