Das war das Foodsave-Bankett

Am vergangenen Freitag fand das erste Foodsave-Bankett in Zürich statt. Während dem urbanen Erntedankfest auf dem Bürkliplatz zauberten renommierte Köch:innen aus übrig gebliebenem Essen ein Menü, das sich sehen lassen konnte.

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Gwürzrüebli auf Kichererbsen-Linsencreme. Das Menü konnte sich sehen lassen. (Alle Fotos: Elio Donauer)
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An langen Tafeln genossen die Besucher:innen ein Drei-Gänge-Menü.
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Auf dem Menü war ersichtlich wo das Gemüse gerettet wurde.
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Andy Handke vom Restaurant Babette war für den Hauptgang verantwortlich.
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Das Bier aus gerettetem Brot schmeckte auch dem Tsüri-Chefredaktor.

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2023-04-24 Portrait Lara Elio-111

Nachdem Elio seinen Master in Sozial- und Politikwissenschaften an der Universität Zürich in der Tasche hatte, machte er beim Think Tank foraus ein Praktikum. 2018 ist Elio zu Tsüri.ch gestossen und hat den Bereich Civic Media aufgebaut, welchen er bis heute leitet. Seit 2023 ist er in der Geschäftsleitung. Neben Tsüri.ch engagiert er sich beim M4Music-Festival und macht selbst Musik mit seiner Band Bikini Showers.

Das mache ich bei Tsüri.ch:

Ich organisiere die Civic Media Fokusthemen, koordiniere Events, produziere Videos und mache auch sonst alles was es gerade zu tun gibt.

Das mache ich ausserhalb von Tsüri.ch:

Mit dem Rennvelo rumcruisen, in den Fluss springen, tolle Konzerte anhören und mit Bikini Showers auch selbst ab und zu Konzerte spielen.

Das mag ich an Zürich am meisten:

Die Energie des Stadtsommers.

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