Tsüri-Liste: Diese 10 Bäckereien musst du kennen
Direkt aus dem Ofen und noch ein bisschen warm – es gibt kaum Menschen die frischem Brot widerstehen können. Nebst alteingesessenen Traditionsbäckereien gibt es in Zürich auch eine neue Generation an Bäcker:innen die das Handwerk wieder zelebrieren. Von traditionell bis modern: Diese 10 Bäckereien solltest du ausprobieren.
Bäckerei Muster - Zürich Wiedikon
Seit 25 Jahren führt Martha Muster die beliebte Quartierbäckerei in Zürich Wiedikon. Bei der Kundschaft besonders beliebt ist das Sauerteigbrot welches erst 48 Stunden reifen muss, bevor es in den Ofen geht. Neben dem Brot gibt es im dazugehörigen Café auch leckeren Cappuccino.
Bäckerei Peter - Zürich Oerlikon
Eine Bäckerei ist ein Handwerksbetrieb, in dem Backwaren wie zum Beispiel Brot, Brötchen, Brezeln, Kaffeegebäcke oder Kuchen hergestellt werden. Die meist unmittelbar an die Produktionsräume angrenzenden Verkaufsräumlichkeiten heißen Bäckerladen und sind oft mit einer Brezel auf dem Nasenschild gekennzeichnet. Der Produktionsbereich wird Backstube genannt.
Bäckerei Hugo - Zürich Seefeld
Eine Bäckerei ist ein Handwerksbetrieb, in dem Backwaren wie zum Beispiel Brot, Brötchen, Brezeln, Kaffeegebäcke oder Kuchen hergestellt werden. Die meist unmittelbar an die Produktionsräume angrenzenden Verkaufsräumlichkeiten heißen Bäckerladen und sind oft mit einer Brezel auf dem Nasenschild gekennzeichnet. Der Produktionsbereich wird Backstube genannt.