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©Ingo Pertramer

Sterne, Punkte und Flussgenuss am Excellence Gourmetfestival’19

Präsentiert von Reisebüro Mittelthurgau
Von A wie Adam, H wie Hartwig, über K wie Knogl, R wie Raue, bis Z wie Zandonella. Das Reisebüro Mittelthurgau bittet für das 7. Excellence Gourmetfestival dieses Jahr wieder zu Tisch. Es wird angerichtet! An 48 Abenden werden die kleinen Schweizer Grandhotels zu Sternerestaurants. In einzigartiger Ambiance auf dem Rhein, auf einer Flussreise zwischen Basel und Strassburg.
01. September 2019

Abend für Abend wird zwischen Oktober und November ein grosser Meister am Herd von Excellence begrüsst. In diesem Jahr sind es nicht weniger als 39 Gastköche, die auf den kleinen Schweizer Grandhotels zaubern. Altmeister, Jungköche, Klassiker und Avantgardisten - sie alle gehören der ersten Riege der Haute Cuisine an und bringen sage und schreibe 48 Michelin-Sterne und 560 GaultMillau-Punkte an Bord.

Der Vegi-Meisterkoch aus Wien

In der Himmelpfortgasse im Herzen Wiens hat Paul Ivic ein vegetarisches Lokal zum Sternerestaurant gemacht, er gilt als bester vegetarischer Koch Europas. Wer glaubt, vegetarische Küche habe keine Aussicht auf Punkte und Sterne, sei eines Besseren belehrt. 1 Michelin-Stern und 17 GaultMillau-Punkte kann seine Küche vorweisen.

©Ingo Pertramer

Paul Ivic ist unser Meisterkoch an Bord der Excellence Princess und bittet vom 18.11. – 19.11.19 zu Tisch. Jetzt buchen: Basel – Strassburg – 2 Tage ab CHF 285.– inkl. Gourmetprogramm.

Im TIAN vermisst niemand Fleisch oder Fisch. Im vegetarischen Gourmetrestaurant im 1. Wiener Bezirk sind 90 Prozent der Gäste keine Vegetarier, aber sie wissen: Bei Paul Ivic kommt Köstliches auf den Tisch – charaktervolle Küche aus allerbesten Zutaten, kreativ in Szene gesetzt.

Aus dem Munde von Restaurantkritikern und Food-Experten ist immer öfter zu hören: Es sind die vegetarischen Gerichte eines Menüs, die für die spannendsten Momente sorgen. Dass dies nur mit hochwertigen Erzeugnissen möglich ist, weiss niemand besser als Paul Ivic. Der Sternekoch kann sich auf seine Lieferanten aus der Region verlassen – biologische, fair erzeugte Produkte kommen frisch vom Feld in die TIAN-Küche.

Paul Ivic, der Tiroler, den es in die Bundeshauptstadt verschlug, feilt akribisch am vollendeten Geschmack. Gemeinsam mit seinem Team ist er ständig auf der Suche nach besonderen Raritäten. Man experimentiert mit unterschiedlichen Gar- und Fermentations-Methoden und tüftelt bis zur letzten Minute am perfekten Teller. Und da das gesamte Produkt von der Wurzel bis zum Blatt verarbeitet wird, entstehen in der Küche nicht nur Gemüsevariationen aller Art, sondern auch die herrlichsten Fonds, Gels oder Essenzen.
Ivic engagiert sich für eine biodynamische Landwirtschaft. Was er als das gemeinsame Ziel ansieht, ist die Rückbesinnung auf die Natur und den Genuss natürlicher Produkte.

Bon voyage, bon appétit!


Erleben Sie diese Feinschmecker-Flussreisen exklusiv mit dem Reisebüro Mittelthurgau, 071 626 85 85.

Alle weiteren Infos zum Excellence Gourmetfestival finden Sie hier oder im aktuellen Katalog vom Reisebüro Mittelthurgau. Den Katalog können Sie hier online durchblättern oder nach Hause bestellen.


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